Joomla!

最新资讯+more

机械科学研究总院中机寰宇认证检验有限公司总经理一行考察实验室

机械科学研究总院中机寰宇认证检验有限公司总经理一行考察实验室

 
机械科学研究总院中机寰宇认证检验有限公司总经理一行

考察汽车车身先进设计制造国家重点实验室

2020612日上午,机械科学研究总院集团、中机寰宇认证检验有限公司总经理兼党委副书记牛海军及运营管理部部长窦志平到访湖南大学,对湖南大学汽车车身先进设计制造国家重点实验室进行了实地调研考察。实验室徐世伟主任、学院党委易洪波副书记和刘洋老师等陪同接待。

牛海军总经理及窦志平部长首先了解了实验室的高层次人才队伍建设、历史发展历程并观摩了重点实验室开发的各种量产汽车产品,对湖大汽车国家重点实验的研发能力和工程工作给与了极大的肯定。随后参观了实验室在3D打印、磁脉冲成形与连接技术、镁合金成形技术与应用、主被动安全技术、汽车光电材料以及功能结构材料等领域研究的相关进展,牛总经理和徐主任结合各自在企业工作经历及湖大汽车国家重点实验室的研究内容,深入地探讨了各领域的关键技术和未来发展的突破点,并就双方未来的合作和技术交流等进行了交流。

最后,牛总经理及窦部长对湖大汽车国家重点实验室在理论研究、装备开发、工程应用等方面的实力表示了充分的肯定,并对实验室培养的人才表示浓厚的兴趣,双方合影留念。