Joomla!

学术著作

著作出版情况
2008-2012年,实验室固定研究人员共出版7部著作,对多年来的研究成果进行了系统论述。例如:赵江洪教授的专著《汽车造型设计:理论、研究与应用》是国内首部全面论述汽车造型理论和方法方面的专著。成艾国教授的专著《汽车车身先进设计方法和流程》中详细介绍了他们近年来在车身设计方面取得的理论、技术和系统成果,对企业起到了很好的指导作用。

2013-2016年,实验室固定研究人员共出版7部著作。例如:谭浩副教授的专著《汽车人机交互界面设计》,内容涉及工业界和学术界两个领域,既有学术界的理论研究成果,也有工业界的设计实践与应用案例,覆盖了工业设计、车辆工程、交互设计等多个相关领域和专业。成艾国教授的专著《汽车车身设计质量控制》,本书基于重点实验室多年的科研积累,综合国内外相关研究,并结合大量的汽车车身设计工程应用实例,形成了学术研究和工程应用并重的特色,系统性地讲述了汽车车身设计过程中的质量控制方法与流程。