Joomla!

实验平台

OTC(韦尔迪)焊接机器人AII-V6

OTC(韦尔迪)焊接机器人AII-V6

来源 未知 更新 2017-01-07 14:36

英文名称:AII -V6 STANDARD ARC WELDING ROBOT

型号及规格:Almega AII-V6

生产厂商:日本OTC公司

设备主要功能及本体参数

能应用于激光混合焊、电弧焊、点焊、涂胶、搬运等多种用途,对应生产加工中各种需求。 操作

半径:1402mm,运动精度:±0.08mm,驱动容量:2600KW,机器重量:160KG。

设备应用及项目支撑情况

该设备主要用于生产加工各种焊接。由于采用高级的伺服控制系统,使机器人能在最佳速度方式下运行,动作更快,反应更敏捷,节省工作时间。操作方便,便于用户使用,机器人示教盒小型、轻巧、使用非常方便。在示教盒上可以方便的进行中/文切换。目前,该系统正在进行车身轻量化材料(铝-铝、铝-钢、铝-复合材料)的连接以及轻质金属(铝合金和镁合金)的焊接成形研究工作,并开展车身轻量化结构的连接工作。