Joomla!

实验平台

100kN微机控制电液伺服疲劳试验机

100kN微机控制电液伺服疲劳试验机

来源 未知 更新 2013-11-25 11:18

英文名称:100KN microcomputer control electro hydraulic servo fatigue testing machine

型号及规格:DSP Trier 6201

生产厂商:西安力创公司

设备主要功能及性能简介

用于金属、非金属材料及零部件、构件疲劳试验,能在正弦波、三角波、梯形波、矩形波、斜波、自制随机载荷谱等动态载荷下的拉压及三点弯曲疲劳特性试验。配置全数字电液伺服疲劳试验控制系统、智能化自诊断系统,能定时对测量系统、伺服驱动系统进行巡回自检,充分保证试验机在任何环境、状态下能长期稳定、无干扰、安全、可靠运行,实现无人监控试验。

设备应用及项目支撑情况

电液伺服疲劳试验机得到不同载荷条件下材料的受力、变形等状态,用于断裂韧性、疲劳裂纹扩展、高低周试验;静态拉压弯剪试验等疲劳分析、。基于该设备发表高水平权威论文4篇。