Joomla!

实验室开放日活动管理办法

实验室开放日活动管理办法

第一条  作为面向国际、国内开放的国家级重点实验室,作为从事基础理论和应用基础理论研究的学术基地,实验室需要有计划地进行全方位的开放。
第二条  开放日的目的是为了加强实验室和国内外的学术交流宣传和展示实验室的建设与发展情况,增进友谊、促进合作、实现共同发展。
第三条  开放日活动的主要对象是:国内外各院校、科研院所等学术团体,以及与实验室工作相关的国家机关、部门、国有大中型企业、民营高科技企业、外资企业等企事业单位,新闻界以及社会公众。
第四条  实验室年初制订本年度开放日活动的宏观计划,包括配合实验室重大事件,组织有影响力的参观等。
第五条  开放日活动由室务会指定专人负责,进行组织安排,全室成员密切配合。
第六条  行政办负责开放日活动的宣传工作,包括活动前的海 报、通知,活动中的资料,活动后的总结及意见反馈等。