Joomla!

2016年第四批SCI论文奖励通知

2016年第四批SCI论文奖励通知

2016年第四批SCI论文奖励通知

为了鼓励实验室学生多发高档次SCI收录文章,汽车车身先进设计制造国家重点实验室制定了挂实验室为第一单位SCI论文奖励制度:学生为第一作者,导师为第二作者,SCI检索论文奖励IF<1.01500/篇,1.0IF<22000/IF23000/篇;一区论文奖励5000元(奖励第一作者学生)。导师为第一作者,学生为第二作者,奖励方式与情况相同(奖励第二作者学生)。按湖南大学的相关规定,中南大学学报(英文版)不属于SCI来源期刊,因此不再奖励该期刊论文。以下为即日(1205)止实验室统计的学生为第一作者发表SCI收录论文清单(以SCI数据库收录信息为准),特此公示,为期三天,如有异议,请与行政办联系。公示期满后(1207日),如无异议,汽车实验室行政办将电话通知被奖励人员来301办公室签字。

第四批SCI奖励论文共44篇,其中(影响因子≥2.0的论文25篇,其中大于5.02篇,4.0~5.03篇,3.0~4.07篇,2.0~3.0的论文有13篇;影响因子<2.0的论文共19篇);SCI论文中,共有(1区)论文共7篇,(2区)论文共16篇,本季度实验室SCI论文总篇数和论文质量都有较大的提升。

附:论文清单                                                                                                                 

 

2016-12-05