Joomla!

实验室2016年度自主课题申请通知

实验室2016年度自主课题申请通知

汽车车身先进设计制造国家重点实验室

2016年度自主课题申请通知

依据科技部关于国家重点实验室自主课题管理的要求以及《汽车车身先进设计制造国家重点实验室自主课题管理办法》的规定,现开始征集2016年度自主课题,今年重点课题将批准1-2项,自由探索和人才培育项目6-8项,起止时间2015.12-2018.10,请您在1115日前填写申请书电子版发给实验室,同时提交本人签字的资质材料2份给实验室。

2016年重点课题支持方向为智能汽车与新型结构,自由探索和人才培育课题应紧密结合实验室的研究方向,且具有较强的前期研究基础。

申请者应为实验室固定研究人员,已有任何一类本实验室自主课题,且尚未结题的老师不能重复申请,申请截止日期为20151120日。经专家评审和重点实验室学术委员会审议,获得批准项目预计于20161月公布。

有关自主课题管理条例、申请指南和申请表格下载等事宜,请访问重点实验室网站:http://dmvb.hnu.edu.cn

联系人:

实验室行政办公室

电话:0731-88821445(韩老师),88822051(张老师)

E-mail: 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。