Joomla!

日本东京大学金子成彦教授讲座通知

日本东京大学金子成彦教授讲座通知

应汽车车身先进设计制造国家重点实验室的邀请,日本东京大学金子成彦教授于1112日到重点实验室作报告,欢迎广大师生积极参加。

报告题目:小型分散能源系统的研究现状

人:日本东京大学金子成彦教授

    间:20171112日(周日)上午9:30-11:30                   

    点:机械与运载工程学院316

 

报告人简介:

Shigehiko Kaneko日本东京大学机械工学专攻教授,日本机械工程师协会第90任主席,日本工学会FellowJSME Fellow、日本汽车协会Fellow、亚洲-太平洋地区振动会议国际指导委员会主席,日本机械工程师协会动力、测试与控制分会主席。多年从事多体动力学和控制、小型分散能源系统、微型燃气轮机、发动机燃烧控制等。发表论文100余篇,出版著作20余部。目前正在主持日本政府战略革新项目(SIP),带领10余所日本大学的研究团队,为实现内燃机热效率50%,开展燃烧、仿真、控制等相关技术的研究。

 

注:本讲座采用英文和部分翻译。