Joomla!

合肥工业大学陈无畏教授学术报告通知

合肥工业大学陈无畏教授学术报告通知

 

应湖南大学汽车车身先进设计制造国家重点实验室邀请,合肥工业大学机械与汽车学院陈无畏教授于530日到重点实验室访问并做学术报告,欢迎在校师生积极参加。

讲座名称:汽车主动安全控制的若干关键技术

主讲人:陈无畏教授

时间:530日,上午10:0011:30

地点:机械院401报告厅

陈无畏教授简介:

 

陈无畏,合肥工业大学机械与汽车工程学院教授、博士生导师。现任《农机学报》、《振动工程学报》、国际杂志“Int J of Computer Aided Engineering and Technology”编委,安徽省振动工程学会秘书长。主要研究方向是车辆系统动力学,车辆振动、分析与控制,系统建模与仿真等。主持了国家自然科学基金项目、国家高技术研究发展计划项目、省部级项目等近20项,在国内外著名学术期刊和会议上发表论文200余篇,出版专著4本,获发明专利4项,获省部级科技奖励多项。