Joomla!

悉尼科技大学季进臣博士来长沙交流

悉尼科技大学季进臣博士来长沙交流

2015421日,受汽车车身先进设计制造国家重点实验室和国家“千人计划”、悉尼科技大学张农教授邀请,国际非线性动力学领域著名学者、悉尼科技大学季进臣博士来访长沙,做了题为“Two Coexisting Families of Super-Harmonic Resonances”的学术报告。来自长沙的各所高校的师生和多家企业的研究人员聆听了报告并与专家进行了充分的交流。

季进臣博士是悉尼科技大学电机、机械和机械电子系统工程学院的高级讲师。长期从事非线性振动研究,研究范围包括机械系统的非线性动力学响应,车辆动力学,风力发电设备的非线性振动行为,以及含有时滞效应的非线性系统研究。

季博士在各类国际期刊和学术会议发表论文八十余篇,是International Journal of Bifurcation and ChaosCentral European Journal of Engineering两个国际期刊副编辑,同时兼任Journal of Sound and Vibration,Journal of Vibration and Control, Vehicle Svstem Dvnamics Nonlinear Dvnamics等期刊的审稿人。