Joomla!

汽车车身国家重点实验室开放基金获得者吉林大学汽车工程学院陈鑫副教授学术讲座

汽车车身国家重点实验室开放基金获得者吉林大学汽车工程学院陈鑫副教授学术讲座

        汽车车身国家重点实验室开放基金获得者吉林大学汽车工程学院车身工程系主任陈鑫副教授应实验室邀请于2013年10月30日在实验室401报告厅进行了题为《车外后视镜对气动噪声的影响研究》的学术讲座,主要分析了当前气动噪声的计算方法、后视镜造型对汽车气动噪声影响。讲座结束后,陈鑫教授参观了汽车车身国家重点实验室,对实验室的学术研究成果给予了很高的评价。
        陈鑫教授2008年获得吉林大学工学博士,主要从事汽车NVH分析与控制和汽车车身设计与轻量化技术的研究,承担和参加汽车NVH分析与控制及车身设计与轻量化技术的多项科研课题。参加国家863项目、国家自然基金项目、省部级科研项目及企业合作项目等近40余项。主编和参编教材3部。发表EI检索等科研论文近20篇。
style=