Joomla!

感受汽车、体验汽车:湖大幼儿园参观汽车重点实验室

感受汽车、体验汽车:湖大幼儿园参观汽车重点实验室

为了开阔幼儿的视野,让他们了解汽车的神奇,培养了孩子爱汽车、学汽车的兴趣,更使孩子体验到了汽车的神奇与奥妙,进一步增强幼儿的汽车意识,提高对汽车的兴趣。近日,湖大幼儿园大四班的小朋友们参观了汽车车身重点实验室。通过实验室老师认真的讲解及动手操作,激发了幼儿对汽车兴趣。让孩子们与各种汽车技技术来了一次亲密接触。一辆辆不同汽车令小朋友们大开眼界,一次次科学亲身体验让幼儿园的小朋友身临其境,亲身感受科技给人类的财富,同时也让小朋友们感受到科技创新的魅力,激发对科技的兴趣和热情。如体验“中汽轿车”,近距离的观察菱形汽车,光看月球车演示视频,让幼儿园的小朋友了解到汽车是如何从设计一步步到生产,再到安全行驶在公路上。

此次汽车重点实验室之行,让孩子们初步感受了的汽车,感受到了科技创造出的神奇和美妙,进一步激发了小朋友对汽车和科技活动的兴趣和提高了他们的动手能力。孩子们的自主性得以发展,相互合作性得以激发,科技探索欲得以提升。